굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.17

코에 여드름이 난경우 빨리 없애는법이 있을까요?

여드름이 얼굴에 다른곳에 나는건 괜찬은대

코에 나면 유달리 빨개지더라고요

짜는것도 힘들고 너무 부풀어 오르니

빨리없애는 방법시 있을까요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    코에 팩을 하게 되면 모공이 넓어져 더욱 악화되구요

    여드름 짜실거면 소독 꼼꼼하게 하시고 길 뚫어서

    짜주면 되는데 병원이 훨씬 안전하고 위생적이에요!

    오이를 감자채칼로 종이처럼 얇게 썰어 매일 얼굴 전체에 해주시면

    얼굴 전체의 기미, 여드름이 사라지고 미백 효과까지 있답니당

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    여드름 없애는 법은 피로와 스트레스를 해소하는 것이 중요하며, 부드럽게 마사지 하듯이 세안을 하는 것이 좋고 여드름흉터가 생기면 가장 눈에 띄는 부위이기 때문에 손으로 여드름을 짜기 않는 것이 현명한 방법입니다