캠핑취미·여가활동
운좋은곰77
운좋은곰7723.03.10

이제아이들이커서 캠핑을다닐려고하는데요

캠핑에대해서 아무것도 모릅니다 아이들이 이제 캠핑가고 하는걸 좋아해서 주말이나 휴일에 다녀야될꺼같은데 캠핑전문가님들께서 준비물이나 장소컨텍 이런거좀 조언부탁드려요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 애들이 있으면 저는 방방이 있는 캠핑장을 가장 선호합니다.

    여름에는 물놀이장이 있는 곳을 찾아 다닙니다.

    장비 필수품은 텐트 매트 방수포 테이블 의자 릴선 렌턴 침구류 식기류 아이스 박스 등이 필요합니다.

    모자란 것은 하시면서 채워 가세요^^