영양제약·영양제
얄쌍한오색조17373
얄쌍한오색조1737323.04.22

이소티논과 같이 복용해도 될까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
감기약

제가 지금 복용중인 약이 있는데 이 약과 이소티논을 같이 복용해도 될지 모르겠어서 질문드립니다.

추가로 디페린겔과 이소티논 같이 써도 되는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이소티논 복용 중 처방받은 약을 복용하면서 스프레이, 디페린겔을 사용하셔도됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    이소티논을 복용하면서 처방받은 약을 복용하셔도 됩니다.

    디페린겔을 바르는것도 문제되진 않지만 썬크림을 잘 바르셔야합니다.

    리알트리스나잘스프레이는 쓰다보면 효과가 좋아지는 약이므로 매일 뿌리세요,

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이 약들은 이소티논을 먹고있어도 추가로 먹을 수 있는 약이에요.

    항생제가 들어있어서 밥먹고 바로 먹어야 위장장애를 줄일 수 있어요.