⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.04

경남지역 버스 막차는 몇시쯤 되나요?

안녕하세요.

최근에 버스를 자주 타게되면서 야간에도 버스타는 횟수가 늘었는데요.

버스 막차는 몇시쯤이 되나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    경남지역의 어디인지와 어느버스정류장인지에 따라 달라지겠죠.

    통상적으로는 12시에서 새벽1시사이입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    강남지역에서 어디를 가시는지에 따라 즉, 심야버스인지 광역버스인지에 따라 천차만별이라 먼저 버스 노선 번호를 확인해보시고, 해당 번호의 막차를 다시 문의해 주시거나 해당 번호의 막차를 찾아보시기 바랍니다.