귀여운잠곰탱이
귀여운잠곰탱이22.10.22

차량에 아이 구토 후 청소 방법?

ㅠㅠ 차량을 오래타다 보니 아이들이 멀미로

차량에 그만 구토를 했습니다

차량 구토 시 청소하는 꿀팁과 구토로 인한

냄새제거 방법이 있으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 가니호야입니다.

    시트와 구석구석 구조물에 스며든 토사물때문에

    개인적으로 청소하시기는 힘들 것 같습니다.

    저도 얼마전에 같은 일이 있어서

    업체에 눈에 보이는 큰 토사물은 제가 처리했지만,

    나머지 뒷처리는 전문업체에 맡겼습니다.

    카시트는 카시트, 유모차 세척업체에 맡기고,

    차량 내부는 손세차 맡겼네요.

    손세차 맡겨도..안전벨트에 붙은건 100% 세척은 안되었어요..

    세차 후 자주 환기시키거나 햇볕에 소독시켜 잔여 냄새 날렸습니다.