기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25723.01.14

사진을 프린팅해서 보관하면 오래가나요?

아이사진을 폰으로 찍고 사진출력을 해서 앨범을 만드는 중인데요

전문적으로 출력하는거와 오래 보관하면 차이가 날까요?

나중에 애들이 클때까지 안 변했으면 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    프린팅해서 보관하실때에는 빛이 들어가지 않도록

    앨범으로 코팅해서 보관을 해주시는게 제일 좋습니다.

    그리고 서늘한곳에서 용지가 훼손되지 않도록 해주시면 더 좋구요

    그렇게 하시면 20년은 너끈히 보관하실수있으실꺼에요