즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.21

스마트폰 재부팅은 언제쯤 해주는 것이 좋나요?

스마트폰 재부팅을 한번씩 해주는 것이 좋다고 하던데

하루에 몇번정도, 그리고 언제쯤 재부팅하는 것이 스마트폰을 오래 사용할 수 있는데 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 스마트폰의 경우 자주 재부팅할 필요는 없고 일주일에 하루정도 재부팅하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 달의몰락입니다. 뭐 핸드폰이 너무 재부팅 않하면 해달라고 메세지가 뜨기는 합니디만 그전에 3-4정도에 한번해주시는게 괜찮겟읍니다. !