캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.08.14

영천시 쪽 캠핑장 좀 알려주세요~

영천시에 있는 캠핑장 중에서 사람 많이 없고 조용한 캠팡장 있으면 알려주세요~ 가족들이랑 갈거라 사이트는 컸으면 좋겠어요. 최신 시설인 곳 알려주세요~

  • 영천에 가볼만 한곳 진짜 많아요

    치산계곡쪽도 괜찮아요

    요즘 비가와 물도 굉장히 많이 흐르구요

    치산관광지캠핑장 추천드립니다

    한번 가볼만 합니다

    매년 가는곳입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    영천시에 있는 임고강변공원 야영장 캠핑장 추천드립니다.

    부지 넓고 사람도 많이 없어요

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    영천쪽에는 잘 모르겠고 서산 대산읍 오지리쪽에 컨테이너가 설치된 캠핑장이 있습니다. 개인 컨테이너 안에 전기, 수도, 화장실 등이 완비되어 있어 컨테이너 앞에 텐트를 치고 가족 단위 편안하게 캠핑을 즐길수 있습니다. 물론 유료입니다.