탈퇴한 사용자

가을에 어울리는 노래 추천해주세요~

가을이 되면 왠지 마음이 스산해집니다~어떤 노래를 들어야 기분도 좋아지고 힘을 내서 생활할 수 있을까요??가을에 들으면 좋을 노래 좀 추천해주세요!!!

  • 고혹적인오징어153
    고혹적인오징어15322.10.30

    오늘을 위한 최고의 노래죠!

    10월의 어느 멋진 날에-김동규

    유튜브에 여러 버전이있는데 저는 원곡자인 김동규님 버전과 김동규님과 조수미님이 같이 부른 버전을 제일 좋아합니다. 시월이 가기 전에 꼭 들어야 할 명곡이죠.

  • 안녕하세요. 귀중한치와와243입니다. 스키즈 후디시즌 추천드립니다!! 이 노래 진짜 너무 좋은데 아무도 모르더라고요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    가을타나봐, Marry me 추천드려요

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :D

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저는 먼데이키즈의 가을 안부를 추천드립니다. 제가 개인적으로 먼데이키즈를 좋아해서요.

  • 윤도현님의 가을우체국앞에서 추천합니다

    아니면 김대명님의 가을우체국도 담담하게 부르는게 아주마음이 편해지더라구요 강력추천합니다

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    아이유의 가을아침

    잔나비의 가을 밤에 든 생각

    폴킴 비, 초록빛, 모든 날 모든 순간 이정도요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    먼데이키즈 - 가을 안부

    이문세 - 가을이 오면

    이승철 - 서쪽 하늘

    추천드립니다.

    천천히 들어보세요.