순한고릴라182
순한고릴라18224.06.12

맛있는 피자 추천해주실수 있으신가요

요즘보면 맛있는 피자ㅏ 브랜드가 정말 많잖아요 이런 브랜드가 차고넘치는 시대에 우리가 살아가고 잇는데 어떤 피자를 먹어야 제값어치를 할까 그생가가이많이들더라고요 그동안 저는 피자헛 토핑킹 이런거 즐겨먹거나 파팦존스 존스페이버릿 이정도로 엄청 즐겨먹엇는데요 이런 피자말고 좀 어떤 특별한 강점을 가진 피자가잇는지궁금합니다. 그리고 그중에서 특히 치즈의풍미가 상당히 깊은 피자 이럱게잇으면 강추부탁드립니다.

  • 안녕하세요

    맛있는 피자 추천을 바라시나봐요

    일단 치즈의 풍미가 상당히 깊은 피자를 원하시나봐요

    저희동네에는 피자파는집이 라는 가게가 있는데 여기서 고구마 피자가 정말 맛있거든요

    거기에 치즈추가를 하면 정말 맛있습니다

    치즈 풍미도 훌륭하고요

  • 안녕하세요 질문자님 해당 질문에 대한 답변입니다. 저도 피자 정말 좋아하는데요 반올림이나 청년 피자 가 개인적으로 좋더라구요답변 읽어주셔서 감사합니다.