엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.16

전기 자전거가 구매하려는데 많이 편리한가요?

제가 요번에 전기 자전거를에 관심을 많이갖고 구매를 하려는데 충전한번하면 오래가나요?

출퇴근으로 쓰려는데 대략 출퇴근 다합쳐서 15킬로정도입니다. 그정도면 거뜬하겠죠?

  • 안녕하세요. 단단한고라니165입니다.

    저도 자전거로 15키로 출퇴하고 있습니다.전기 자전거좋아요. 충전하면 70키로정도는 가는걸로 알고 있어요.

    근데 저는 15키로 출퇴면 그냥자전거 추천합니다.

    출퇴 자전거로 한 40분정도 운동한다고 타시면 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대견한 호랑이 94입니다. 제가 생각하기에 전기 자전거는 일반 자전거와는 비교 불가이며 예르 들자면 거의 마약입니다. 전기자전거를 타는 순간 일반 자전거는 타고 싶지 않아집니다.(제 개인적인 견해입니다 ㅎㅎ)

  • 안녕하세요. 깍듯한북극곰110입니다.

    사용환경에 따라 차이가 날거 같습니다.

    평소 자주 다니는 환경이 자전거로 이동하기 용이한지.

    배터리 충전 탈착여부, 엘리베이터를 통한 자전거 운반 여부 등 확인하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 도도한동고비216입니다.

    아무래도 하루중 걷는 거리가 꽤된다거나

    버스를타고 10분이내 하차하신다면

    전기자전거가 더 좋을것으로 보이네요

    이동시간도 단축되고.