기타 고민상담고민상담
불같은슴새262
불같은슴새26224.01.10

전철 카드가 2번 찍혔을때 어떻게 하나요?

지하철 탈때 단말기에 카드가 2번 결제됬을때 어떻게 하나요?

내역에 중복결제가 있습니다

추가요금이 부과되는거 아닌가요?..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    요금이 중복으로 부과된 것으로 보이는데, 해당 지역 교통카드(티머니 또는 캐시비) 고객센터로 문의하여 탑승일시 및 시각을 말씀하시면 환불 처리 받으실 수 있을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 카드사에 전화해서 취소를 요청하면 좋을것 같아요 안그러면 그냥 넘어가면 이중부담이 될것 같아요