은혜로운소69
은혜로운소6923.12.10

한시대를 풍미 했던 대표적인 국민가요?

가요계에서는 수많은 가수들이 수많은 가요곡 들을 발표하는대요.

우리들의 한시대를 풍미 했던 태표적인 국민가요는 어떠한 곡들이 있었는지 되도록 많이 열거해 주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    조요필 돌아와요 부산항에, 서울서울서울

    변진섭 희망사항, 너에게로 또다시, 새들처럼

    이상우 그녀를 만나기전 100m전

    소방차 어젯밤 이야기, 하얀바람

    박남정 사랑이 불시착, 널 그리며

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    비련, 타타타, 짝사랑, 잘못된만남, 하여가, 캔디, 커플, 아브라카다브라 이정도가 생각이 나네요

    노래가 나왔을때 신드룸을 일으켰었죠