검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.13

눈이 올 때 잘 안 넘어지는 자세가 있을까요

균형을 잘못 잡는 건지 눈만 오면 미끄러워서 자주 넘어 집니다.운동화도 미끄러운걸 신는게 아닌데 균형을 못잡나 봐요.자세를 어떻게 잡고 가야 안전하게 걸을 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 자유로운검은꼬리152입니다.

    주머니에 손 넣지 마시고 발을 살짝 비스듬하게 하셔서

    뒤꿈치부터 대고 걸어보세요 !

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    눈와서 길이 미끄러울때는 다른거없습니다. 절대 주머니에 손넣고 걷지마세요. 위험합니다.