푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.09.23

목공예를 처음 시작할 때 필요한 기본 도구는 무엇인가요?

목공예를 처음 시작할 때 필요한 기본 도구에는 어떤 것들이 있을까요???

초보자가 목재를 다루고 간단한 프로젝트를 완성하는 데 필수적인 도구들에 대해 궁금합니다.

  • 네 안녕하세요 해오라기님 :)

    목공예를 처음 시작할 때 필요한 기본 도구로는 톱, 망치, 드라이버, 연필, 줄자, 사포등이 있답니다.

    이 도구들의 경우 목재를 측정하고 자르며, 조립하는데에 필수적이라고 합니다

    감사합니다.