건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.09

예능프로그램중 가장 오랫동안 반영한게 무엇인가요?

안녕하세여 각 방송사마다 예능이 있잖아요 주말에는 예능프로그램을 자주 시청하는데여 예능 중에서 가장 오랫동안 반영한 프로그램이 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한호아친224입니다.

    현재 김신영이 MC를 맡고 있는 전국노래자랑이 아닐까 싶습니다.

    1980년부터 지금까지 계속 방영하고 있으니까요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    kbs방송사의 1박2일이 현재 방송중에 가장 오래된듯하고요 sbs방송사의 런닝맨도 오래된듯합니다