탈퇴한 사용자

호주 여행시 주의해야 할 사항좀 알려주세요~

안녕하세요~호주여행을 계획중인데 신호등도 먼저 버튼을 눌러 길을 건너야 하고 그러는거 같은데 뭐 주의해야할 사항도 있나요? 공유 부탁드립니다.

  • 새침하고 까칠한 까치486
    새침하고 까칠한 까치48623.05.05

    안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    호주여행 할 때 생각보다 소매치기에 대한 걱정은 안하셔도 됩니다

    한국이 더 많은? ㅋㅋ

    다만 벌레들이 좀 커요... 무섭게

    그리고 운전할 때 운전대 반대편입니다

    그리고 성범죄에 대해서 조심해야되요 다닐 때 혼자다니지마세요 남자든 여자든