자동차생활
차분한너구리102
차분한너구리10224.03.10

엔진오일교환할때 출장서비스도 괜챤나요

자동차엔진오일을 교환할때가 다되서 할려구하는데 요즘 출장교환해주는데가있던데 그곳에서교환해도 별문제없이 가능하겠습니까

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    최근 출장 교환서비스를 받아보았는데 일반 정비소와 다르지 않게 거의 같은 공임으로 진행하더라고요

    만족스러웠습니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    저도 자주 이용하는데요.

    시간절약도 되고 나름대로 장인정신으로 잘 해줍니다.

    교환하는데 특별한 기술이 있는게 아니라서 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    문제없이 가능합니다.

    출장서비스라서 비용이 더 나오겠지만, 문제없이 교환받으실 수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    엔진오일은 스스로 교환해도 별 문제는 없지만 출장서비스 받는것도 별문제 없습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    엔진오일 정도는 크게 힘들지 않아서 출장 서비스도

    가능하고요 괜찮습니다. 제 주변에도 혼자서도 교환하는 경우도 봤습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.써보지는 않았지만 출장교환을 받을려면 아무래도 장소제약이 있지않을까 생각되네요

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    요즘은 출장서비스도 많이 이용하고 가격도 저렴한편입니다.

    다만 사용하실때 검증된곳인지 확인바랍니다