탈퇴한 사용자

화장실 문이 잠겼을때의 대처는?

아파트의 거실 화장실 문이고요.

화장실 문이 실수로 잠겼을때 어떻게 여나요?

손잡이쪽 망가지지 않게 열 수 있는 방법이 있을까요?

  • 말끔한복어166
    말끔한복어16623.05.24

    안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    당황하지 마세요 아쥬 쉽답니다 손잡이 부분에 작은 구멍있죠 거기에 이쑤시대는 부러지면 안애 박힐수 있으니까 잘 안뷰러지는 뾰족한 플라스틱 재질같은걸로 살살 콕콕 뉴르면서 찌루면 열려요

  • 안녕하세요. 산뜻한돌꿩219입니다.

    요즘 손잡이는 대부분 미세한 구멍이 하나 있더라구요.

    그 크기에 들어가는 이쑤시개라던지 얇은 도구를 사용하여 누르니 열리던데요~~^^