날렵한그늘나비6
날렵한그늘나비620.09.02

마스크를 지원받을 수 있나요?

안녕하세요.

요즘 다시 코로나19가 확산되고 있어서 마스크를 또 장만해야 할 거 같은데요..

살면서 마스크를 계속 산다는 게 여간 힘든 게 아니네요..

우리 집은 아이가 많아서 마스크도 많이 필요한데...

마스크 지원해주는 사업이나 그런 비슷한 거 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    마스크지원 해주는곳은 아직 없습니다

    국가 공급 마스크를 못구하셨는데 마스크가 꼭필요하시면 인터넷 최저가격 찾아서 구매하세요~!

    인터넷은 워낙많은 판매자들이 경쟁을하기때문에

    원래 판매해야할 가격보다 항시30~40프로정도 저렴합니다.

    ​편의점에서 데미소다 700~1000원이죠?

    인터넷에 360원입니다.

    ​마트가격 보고 인터넷 검색해보세요

    마트보다 인터넷이 30~40프로는 저렴합니다.