청소생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.04.17

이렇게 바람 나오는 곳 안쪽에 청소는 어떻게 해요?

차가 조금 더러워져서 청소를 하려고 하는데 저 안쪽에 있는 먼지 같은 경우는 손에 닫지 않는데 저런 거는 뜯어서 청소를 할 수가 있는 건가요 아니면 손 닿는 곳 정도만 청소를 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저부분은 뜯기 정말 힘든 부분이구요 대시보드를 들어내야 할수도 있습니다.

    면봉으로 청소하시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    에어컨이 나오는 부분인듯 싶네요. 먼지가 안에 많이 있다면 에어컨이나 온풍기를 제일 쎄게 틀어 주시면 됩니다.

    안에 있는 먼지가 밖으로 배출되기 때문에 따로 청소는 안해 주셔도 됩니다.