탈퇴한 사용자

겨울 화장실 추운거 어떻게 해결하시나요?

안녕하세요. 집이 빌라인지라 겨울에 화장실이 매우 매우 춥습니다..ㅠㅠ 아침마다 정말 고역인데요. 혹시 따뜻하게 유지하는 꿀팁 있나요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.18

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철에 화장실이 춥다면 난방기를 설치하면 도움이 됩니다. 인터넷에 화장실난방기를 검색하면 다양한 종류의 난방기구가 나오는데 여기서 마음에 드는 제품을 구매해서 사용하면 추위걱정이 없을거에요.