곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.04.29

쿠키와 비스킷의 차이가 뭔가요,

영어 단어에서 쿠키랑 비스킷의 차이가 뭔가요 둘다 과자를 의미하는 단어 아닌가요 둘이 다르다면 어떤 차이가 있는건지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    쿠키도 비스킷의 일종입니다 쿠키는 버터를 많이 사용하여 만들고 비스킷은 버터를 넣지않고 부풀리지도않고 구운것입니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    쿠키와 비스켓은 어떤국가에서는 차이가 있고 다른 어떤국가에서는 차이가 없습니다.쿠키는 밀가루 계란 설탕을 넣고 부드러운 반죽으로 구운거고 비스켓은 위에 3가지와 이스트와 다단한 반죽을 구운거예요.