기타 고민상담고민상담
멋진강냉이
멋진강냉이23.01.05

성공하고 싶다면 어떤종류의 책들을 읽어야 하나요?

저는 투잡 뛰면서 하루에 단30분이라도 꾸준히 책을 읽어 나가고 있습니다 나름 열심히 해볼려고 하고 있는데 무작정 책만 많이 읽기보다는 도움이 되는 책을 많이 읽고 싶어요 어떤 종류의책을 좀 읽어야 할까요?

  • 안녕하세요. 스파이더피그입니다. 자기계발서 읽으시는 것이 도움이 될 것 같습니다. 자기계발서도 두루뭉술하게 말해주는 책 말고 뼈때리는 책들 있는데 그런 것 위주로 먼저 읽으세요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    자기가 하고자 하는 부분이 있잖아요. 앞으로 하고자. 그쪽의 관련된책이라던가. 그쪽 부분에서 일하는 사람들이 쓴 책 같은데 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    자기 계발서라던지 주식책 부동산책 이것들은 필수인거 같아요^^가장 유명한 책들부터 천천히 읽어보세요