기타 고민상담고민상담
공손한고양이120
공손한고양이12023.10.26

유튜브 시작하고싶은데 조언 부탁좀

제가 유튜브를 시작하고 싶은데요. 부모님께서 관리하는 패밀리링크라는 앱 때문에 막혀서 못한다구 하더라고요. 그런데 친구도 원래 그랬는데 그거를 막힌거를 뚫는 방법이 있다고 했어요. 그런데 저는 모르겠어요. 유튜브 시작 방법 알려주실 분 구해요. 그리고 참고로 구글 계정으로 로그인 되어있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한바다꿩229입니다.

    친구한테 뚫는법 전수받으셔서 뚫으시고

    계정 새로 만들어서 시작하세요.

    어린 나이이신거 같은데 그나이때는 뭐든 해보는겁니다.위험한거나 이상한거 말고 소소하게 하시는건 정말 추천해요.저도 유튜브 해보고 싶었는데 용기가 없어서 못해봤네요.

    그러나 문제가 생기면 담아두지 마시고 꼭 부모님께 말하세요.꼭이요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 부모님한테 그 막혀 있는 링크를 풀어 달라고 부탁한게 어떨까요 그것이 가장 안전하고 괜찮을 것 같은데요