아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

오메가3는 사람들에게 어디에 좋은 건가요?

아마 많은 사람들이 오메가3을 복용하신거도

저도 오메가3를 복용한지 한 몇년이 되었네요

오메가3를 많이들 드셔서 저도 복용하기 시작했는데

정확하게 오메가3는 사람들에게 어떤 도움을 주는 건가요?

  • 안녕하세요. 살가운늑대79입니다.

    생선류,어류 바다 생물에들어있는 성분을. 일컫는데..

    평상시 생선류 자주 섭취 하신다면 굳이오메가 안챙겨먹어도 되고, 별도로 아연,mg,비타민2 ..위주로 면역력 높이는데 신경쓰면 좋을거같네요

    남녀노소상관없이 현시대 생선류 섭취을 거의 안먹다 싶이 하기때문에 우리몸속엔 오메가비롯 생선에서나오는 성분이부족합니다 ..그래서...먹으면 도움이된다..과다섭취 하면 독이될수있다는거 잊지마시고...