빠른큰고니86
빠른큰고니8623.07.08

드라마 악귀를보면서 귀신존재여부

티비앤드라민 악귀를보면서 주변에 귀신이 본사람이 있다고말하는사람도 있던데 실제로본사람이 있다면 귀신을보기만하나요 대화도하나요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    귀신은 가상의 존재입니다

    대부분 귀신을 봤다는 사람들 조차 제대로 증명하지 못합니다

    그냥 드라마는 드라마일 뿐 현실과는 전혀 다릅니다

    그냥 재미로 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    헛것을 보았거나 잘못 보았을 경우가 대부분 일겁니다...카더라 들었다만 있지 실제로 본 사람은 대부분 없을겁니다...