기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

디즈니+ 무빙 시즌2 제작하나요?내용이 많이 남은거 같은데…

웹툰내용이 아직 많이 남은거 같던데 아직 2시즌 얘기는 없는거 같아서요. 제작 하면은 어떤 사리즈를 먼져 할까요? 타이밍 브릿지 등등 있는거 같던데...

  • 뉴아트
    뉴아트23.09.11

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 무빙 다음 시즌에 대한 떡밥이 아직 없는거 같습니다

    지금 완전 핫한 드라마라서 배우분들 일정만 조율되면 다음 시즌 제작을 할 거 같긴 합니다

    단지 워낙 유명하고 쟁쟁한 배우분들이 많이 나와서 시즌2가 나온다면 조금은 기다려야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아직 계획은.없다고하네요. 인기 엄청나면.컨텐츠가 아까우니 시즌 연속제작하겠죠