깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.26

탄 냄비 세척하는 방법좀알려주세요 ~

냄비를 올려놓고 잠시 다른일 한다고 냄비를 다태워버렸어요

혹시 탄냄비 원래대로 복원하는 방법 없을까요 수세미로 아무리 해도 안지워져요 .

  • 안녕하세요. 도덕적인풍금조180입니다.양파를 조각으로 잘라서 물이 든 그릇에 넣고, 양파를 넣어준 그릇을 부엌 중앙에 놓아둔다. 집 전체에 탄 냄새가 심하게 난다면, 양파 그릇을 여러 개 만들어서 집안 곳곳에 두어보자. 하룻밤 정도 놓아두면 양파 물이 냄새를 흡수한다.