맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.09.01

바퀴벌레가 자꾸 외부에서 들어옵니다.

화장실 배수구며 세탁기 배수구며 모두 트랩설치를 하고 현관도 틈이없게 해놨는데 자꾸 들어와서

집에서 뭘 잘 해먹지도않고 바퀴약은 다 설치했는데도 보이더라구요

아무리봐도 들어올곳이 없는데

바퀴벌레가 에어컨 배수로로 들어올 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고매한후투티273입니다.

    방충망에 구멍이 있는지 자세히 확인해 보시고

    샷시 물빠지는 구멍에서 들어올 수 있으니 물은 빠지게 해서 막아 주세요

  • 저희집도 다 막았는데 들어오길래 찾아봤더니 창문틈으로 들어오더라구요 창문밑에 구멍 뚫린곳 막아주고 틈 넓은곳은 실ㅈ리콘으로 발랐더니 확실히 거의 안보여요~