산뜻한느시73
산뜻한느시7320.11.19

소액으로 벌수있는 하루2~3만원 부업있을까요

직장 다니는 회사원이며 주야2교대 근무하고있습니다

괞찮은 알바나 부업거리 없을까요? 하루 2~5시간 할수있고

2~3만원 벌수있는 부업이나 알바없을까요?

배달관련은 쿠팡플렉스하고 있습니다.

지역이 경남이라 제한이 많더라고요

  • 하루에 2만원 정도면 아래 앱들로 충분히 커버 가능합니다.

    첫째는 애드픽입니다. 애드픽은 블로그나 카페, 페이스북 등 개인 sns에서 광고를 하여 돈을 얻는 방법입니다. 광고 종류에는 설치형, 회원가입, 사전예약, 클릭, 구매, 시청 등 여러가지가 있고 다른 광고와는 달리 사용자가 광고 게임을 설치해서 돈을 버는 것이 아닌 광고 시청자가 자발적으로 광고를 클릭하도록 유도해야합니다. 그만큼 돈의 액수가 1회당 1000원이 넘는 수준입니다.

    하루에 유입이 잘되면 만원 이상 모입니다.

    둘째는 캐시미션입니다. 예전 베타때 유저로서 이 앱만큼 좋았던 앱은 없었습니다. 캐시미션은 ai개발을 위해 사용자가 정보를 제공해야하는 앱 입니다. 예를들면 사진에서 특정 물체를 박스쳐서 인식하도록 하거나 발 사진을 찍어 디자인쪽에 기여합니다. 음식 사진이나 특정 여러 사진을 찍어 돈을 벌 수 있습니다. 돈을 버는데 제한이 거의 없고 언제든지 접속해 바로 벌 수 있는 앱 입니다.

    시간 투자에 따라 만원도 가능합니다.

    세번째는 소소하게 돈을 얻는 특정 앱이 아닌 좋았던 앱들을 알려드리겠습니다. 일단 토스는 돈 관리도 쉽고 만보기나 여러 돈 벌 수단이 있어 좋습니다. 팔라고는 기프티콘 중고 거래인데 싼 매물을 사서 정상가에 팔아 이윤을 남길 수 있습니다. 나르고는 문자를 보내 돈을 받는 방식입니다.

    한달 단위로 몇만원씩 모입니다.

    감사합니다.