정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

집안에 습기가 자주차는데 어떻게해줘야할까요?

집안에 습기가 자주 차서 창문유리면에도 물방울이 생길만큼 집이 습기가 가득차있는데 습기찬 공기를 어떻게 뽀송뽀송하게 만들수있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저희도 집에 습기가 굉장히 심한 편인데요

    제습기를 사용한뒤부터는 뽀송뽀송하게 관리를 할수 있었습니다.

    질문자님도 제습기를 사용해보시면 정말로 편하실겁니다.

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    제습기를 사셔서 틀으시고 제습제를 집안 곳곳에 설치하시면 조금 덜 습해지실겁니다.