냉철한불독44
냉철한불독4423.09.18

다양한 계절에서의 풍경 사진 촬영 방법은 어떻게 다를까요?

다양한 계절에서의 풍경 사진 촬영 방법은 어떻게 다를까요? 봄, 여름, 가을, 겨울과 같은 다양한 계절에서의 풍경 사진 촬영에 필요한 노하우에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    정해진 위치에서 사계절을 촬영하시면 좋을 것 같아요. 봄 여름 가을에 변화를 같은 장소에서 같은 구도를 잡아 찍으면 확연히 차이가 느껴지고 멋스러울 것 같습니다.