기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.10

해외여행 비행기 싸게예매하는법?

오사카 1월에 가고싶은데 비행기가격을 저렴하게예매하는

팁이있을까요

어른2아이2가려고합니다 오사카유니버셜가고싶어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 성수기 보다 비성수기에 티켓을 예매하는 것이 가격이 싸고, 낮보다는 밤이나 새벽 시간대에 예매하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    아침일찍가시는게 가장좋습니다 제일 저렴한거는 취소된거 사서 타는거겠지만

    그건 너무 불안요소가 많이 있기때문에 일찍 비행기를 타보세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    항공권은 여행기간 약 3개월 전에 어얼리티켓을 구매하거나 비수기 땡처리 항공권을 구매하는게 제일 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    가끔씩 땡처리 항공권이 급하게 나오는 경우가 있는데 요즘 일본 관광객들이 많이 늘어서 힘들고 같고 사람들이 잘 안가는 시간대를 공략하는게 그나마 저렴한 할공권을 살 수 있지 않을까 싶어요.