냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

프랑스 파리는 치안이 안전한 편인가요

프랑스 파리도 소매치기가 있고 밤에 늦게 다니지 말라는 말도 있더라고요 프랑스 파리에 치안 상태는 어떤 편인가요 궁금합니다...

  • 파리의 치안은 지역에 따라 다르지만, 일반적으로 안전한 편이 아닙니다. 몇몇 지역은 범죄 발생이 많아 안전 문제가 제기되고 있습니다. 특히 소매치기는 주의가 필요한 문제 중 하나입니다. 여행자는 안전에 주의하고, 관광객이 많은 지역에서도 경계를 기울이는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    프랑스 파리는 치안이 우리나라 보다 안좋아요.

    물건을 잠시 내려두면 어느샌가 가져가 버리더라구요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    관광도시라서 소매치기 강도 가 많습니다 바가지 로 억지구매도 많구요

    그래서 밤에도 치안이 그다지 좋진않아요