기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전남친한테서 연락 절대 안올까 고민돼요

전남친이랑 헤어지고 몇달동안 불건전한 친구로 지냈는데 남자가 좋아하는애 생겼다고해서 제가 미리 끊었어요. 근데 그 좋아하는애랑 사귀고 헤어지고나서 연락오길래 너무 괘씸해서 한번만나고 제가 뭐라하고 안좋게 인연 끊었는데
제가 끊자고한거 후회된다고 했더니 안받아줘서 집착을 좀했고 집착하던중에 다시 전여친이랑 재결합한 사실을 알게돼서 저희 과거를 걔 전여친한테 다 폭로했어요. 지금은 그여친이랑도 헤어진지 좀됐고 폭로했을때 협박하고 밤길 조심해라 내가 못할것같아 이러고 저 고소한다, 죽인다고 하다가 자기가 먼저 좋게 풀자고 하면서 전화 오래하면서 용서 해줬거든요
그때 차단도 풀어줬는데 헤어지자마자 저 차단박아서 안풀더라고요 그래서 저도 같이 차단했고요
근데 지금 6개월정도 지났는데 몸 생각나서 연락올수도 있나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다 정리하고 이전 만남은 다 잊으시고 새로운 만남 가지세요 지금당장 외로워서 보고싶어서 못참으시면 반복됩니다

  • 매끈한쥐27
    매끈한쥐2723.01.13

    안녕하세요. 매끈한쥐27입니다. 진심으로 말씀드리면 몸 생각나서 연락올순있는데 다른 인연을 만나세요 그건 전남친한테도 본인한테도 좋지 않아요 가볍게만나도 새로운 사람만나세요

  • 안녕하세요. 굳센고슴도치242입니다. 질문자님의 고민이 연락이 안올까봐인지 연락이 올까봐인지 정확하지 않습니다 대략글이 아직도 전 남친을 못잊고 계신거같은데 남자들의 심리는 다시 질문자님께서 연락하시면 막대해도 괜찮은 여자구나라고 느껴 더욱더 질문자에게 상처를 줄확률이 높으니 처음부터 상처주지않는 남자를 만나보세요 여자를 소중히 다룰줄알아야합니다 남자는