캠핑취미·여가활동
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.20

경기도 북부에 노지에서 캠핑 할만한 곳 추천 부탁드립니다~

경기도 북부에 노지에서 캠핑 할만한 곳 추천 부탁드립니다.

휴가 전까진 예약이 다 차서 노지로 가려고 하는데 여의치 않네요..

화장실이랑 나무 그늘만 있으면 좋겠는데 그런곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 개인적으로 연천 한탄강 노지가 좋었던 것 같어요.

    아무래도 노지에서 캠핑하면

    솔직히 저는 화장실이 가장 불편했거든요.

    연천 한탄강 노지는 위로 조금만 올라가면 공중화장실이 있어서 편하더라고요.

    바로 앞에 강이 있다는것도 운치있고요.