등산·클라이밍취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.20

충남에 등산 갈만한곳 있을까요?

충남 당진이나 서산쪽 경사도 완만하고 왕복 2시간이내 갈만한 등산 코스가 있을까요? 가급적 계단 형태의 등산보다 둘레길처럼 돌인보는 코스 추천좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    황금산 추천드려요 바닷가쪽이라 힐링도 되고 등산코스 가족들이랑 가기도 좋고 강추드려요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충남에 등산 가볼만한곳으로는 용봉산이 좋습니다 코스도 짧기도 하고 풍경도 좋고 좋아요