지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.07.05

포스트잇 안 휘게 떼는 법은?

안녕하세요

포스트잇 떼는데 자꾸 구겨지게 떼지네요

안 휘게 안 구겨지게 포스트잇 떼고 싶은데 어떻게 꿀팁이 있을지 궁금합니다. 도와주세요

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 때실 때 아래에서 위로 말고 옆으로 때어내 보세요 왼쪽에서 오른쪽아니면 그 반대 방향 중 편하신 방향으로요 확실히 안휘고 깔끔하게 잘 떨어질겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    포스트잍에도 여러종류가 있습니다. 작은 포스트잍을 뗄때 그러시것 같은데 포스트잍도 사용하기 편한 종류가 있습니다. 다른걸로 사용해보시면 좋으실듯 합니다.