수리무
수리무23.12.23

화이트 크리스마스는 좋은 것인가요?

올해는 화이트 크리스마스가 될 가능성이 높을것 같다고 일기예보에서 그러던데 화이트 크리스마스가 되면 무엇이 좋은 것인가요?.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    좋고 나쁨은 아닌거 같습니다. 화이트 크리스마스면 세상이 하얗고 깨끗해 보이기 때문에 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    크리스마스라는 특별한 날 눈이 내리면 세상이 하얗게 덮이기 때문에 기분이 좋아지기 때문에 화이트 크리스마스를 기다리는 것입니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화이트크리스 마스는 무엇이 특펼히 좋다고 이야기는 할수가 없으나 새하얀 눈이 수북이 싸여 있다면기분이 좋다는것 이겠지요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    화이트 크리스마스라고 모든이이에 다 좋은것은 아닙니다.

    연인들이 만나서 분위기 즐기기에는 좋고 눈에 관련된 장사를 하는 사람들은 매출이 늘어나서 좋겠죠.

    장거리 운전 하는 사람들에게는 좋지 않구요

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.화이트 크리스 마스는 모든 사람들이 희망하는 동심의 세상으로 돌아 가 보려는 꿈입니다. .