청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.09

강마루에 묻은 페인트는 어떻게 제거해야할가요?

강마루에 페인트가 묻었는데요.

물티슈로 아무리 딱아도 페인트가 잘 딱이질 않는데요.

페인트 어떻게 딱아야할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    페인트는 손톱 지울때 사용하는 리무버로 제거가 가능합니다

    물티슈나 솜에 리무버를 살짝 묻혀서 페인트 묻은 자리를 눌러가며 문질러주면 깨끗하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 굳건한오소리269입니다. 수성페인트면 좀불려야하니 물티슈에 물을적셔서 덮은후 몇시간뒤에 지우시고 유성은 신나로지워야합니다