자동차생활
귀한아비83
귀한아비8324.01.11

하이브리드 혜택이 어떤게 있나요?

전기차보다가 전기세도 오르고해서 하이브리드로 눈이가는데 어떤 혜택들이 있을까요? 전기차처럼 고속도로 통행료 공용주차장할인 같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    하이브리드 차량의 경우 공용주차장 이용시 할인이 되고 일반차량보다 자동차세도 저렴해여.^^

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    따로 받는 혜택이라면 구입시 정부 혜택 조금 하고 충전이용시설 등 그리 많지가 않아요.

    으선 따로 주차시설은 존재하지 않으니 참고요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그냥 많은 혜택은 없는데 친환경 차라고 오부제나 특정 주차장을 이용하는것 정도인것 같아요