청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

모니터 청소는 어떻께 해주는것이 좋을까요?

모니터에 먼지가 너무 많이 앉아있어서 청소를 깨긋하게 해주고싶은데 다른분들은 모니터 청소를 어떻게 하는지가 너무 궁금합니다 아시는분공유좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인터넷에 렌즈클리너라고 개별 포장돼있는 제품이 있는데 그걸 이용해서 닦아주시면 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 모니터 윗부분의 먼지의 경우 물티슈나 걸레를 이용해서 닦으시고 화면은 액정 클리너를 이용하세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    따로 알콜로 닦아쓰면 되는데요...

    그러다 보면 기스가 나더라구요. 기스 안나게 하는 면 제품 하나 사셔서 닦으세요...

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    모니터 청소는 손 세정제를 마른천 또는 주방용타올에 묻혀 앞, 뒤, 위, 아래를 닦아 주시고 마른걸로 마무리해주시면 됩니다