올곧은꽃게145
올곧은꽃게14522.12.03

여러분은 앞으로의 암호화폐 행보가 어떻게 될것이라 생각하시나요?

투자가치에 대해서 질문드립니다

주식, 부동산 대비해서 암호화폐는 어떻게

생각하시나요?

  • 반감기가 다시 오는 시점에,상승장이 예상되고 그 시기가 2024년쯤이라고들 합니다, 2017년도에 투자했다가 하락장 와서 쳐다도 안보고 있었는데 2019년에 10배이상 튀어버린 비트코인을 보고 놀랬던 경험이 있네요

    내년도 세계증시불황 금리인상 전쟁 등으로 좋지 않겠지만 내후년을 기대하고 저점 바닥에서 매수할수있다면 수익을 볼수있는 좋은 기회가 될듯합니다

  • 안녕하세요. 솨라있네자네77입니다.

    현재 부정적인식이 강하고 등락폭도 크고 상폐여부도 들쑥날쑥해 쉽게 투자한 대상은 아닌데 옥석이 가려지면 앞으로 대세가 될거라 보여집니다 기존 화폐가 너무 문제점이 크기 때문이죠

    디지털화 되면서 쉽게 숫자만 조작하면 계좌에 추가할 수 있는 취약성이 은행증권사 통해 종종 사고소식을 접하기도 했었으니까요

    아무쪼록 잘선별해 미래투자에 도움되시길 바라겠습니다