캠핑취미·여가활동
새까만호랑나비72
새까만호랑나비7223.02.18

오로라 모닥불을 캠핑장에서 따로 지정된 곳에 피워야 하나요?

말 그대로 요즘 유행하는 오로라 모닥불을 피우고 싶은데요

보편적인 캠프파이어 지정 공간에서 이 모닥불도 피워도 되는지 궁금합니다.

나무만 태우는 게 아니라 무슨 화학적인 가루를 넣는 것 같아서 아무데서나 하면 안될것같은 느낌이 들어서요

일반 캠핑장에 모닥불 피우는 곳에서 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    오로라 가루는 모닥불을 피울수 있는 곳이라면 어디서든 사용해도 됩니다.

    그냥 불꽃 색깔만 잠깐 변화시켜 주는 것이라서 전형 문제가 되지 않습니다.

    다만 몸에는 좋지 않은 가루 입니다.

    많이 사용하지 않는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    가능 할것같습니다 다만 정확한건 해당 캠핑장 문의하시도 가능여부물어보시는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑장에서 화로대를 할수있다면

    본인의 사이트 앞에서 화로대에 장작을 피고

    불멍을 하는데 이때 오로라를 넣고 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 너뿐이야입니다.

    장작사용가능한 캠핑장은 어디서든 가능합니다

    오로라모닥불(매직파이어)는 색만 바뀌는 거라서 상관없어요

    저도 매번 캠핑 가서 불멍할때 항상 합니다 애들도 좋아하구여 100개씩 한번에 사서 쟁겨 놓는다는 ㅎㅎ

    가끔 불멍하시는 옆 자리분들한테도 좀 주구요

  • 안녕하세요. 활발한날쥐3입니다.

    그렇지 않습니다.개인용 화로대를 사용가능한 캠핑장에서는 자기 사이트안에서 다른사이트에 피해를 주지않는 범위내에서 가능함니다