자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.09

스마트폰 잠금화면 표시시간에 대해 궁금합니다.

갤럭시노트 울트라 폰에서

동영상 잠금화면 쓰면 15초짜리 동영상이 적용되는데

잠금화면은 3초면 화면이 꺼져버리네요.

이 시간을 길게 표시시간 바꾸는 방법 없을까요?

설정을 다 본다고 찾아봐도 모르겠어서요.

  • 안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    갤럭시 설정 - 잠금화면 - 보안 잠금 상세설정 - 자동으로 화면 잠김의 시간을 조정해보시는 건 어떨까요?

    보통 5초정도로 설정되어 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    설정 화면으로 이동하면 메뉴 중 [디스플레이]를 선택합니다. 화면 자동 꺼짐 시간 화면에서 짧게는 15초에서 길게 10분까지 설정할 수 있습니다