자신있는 포로리
자신있는 포로리24.04.01

꽃가루 알러지는 어떤꽃에서 주로나오나요?

봄만되면 꽃가루가 날리고 여지없이 비염에..콧물에 재채기까지...근데 꽃가루라는게 종류가 많자나요?

주로 어떤 꽃가루가 알러지를 일으킬까요!

  • 안녕하세요. 차근이입니다.꽃가루를 날리면 콧물에 재채기가 엄청 심해지죠...거기에 차량에도 엄청 날리고요.. 피해가 많아요

    제가 알기로는 소나무 잣나무 아카시아 소풍나무 백일홍등이 있는걸로 알고 있어요

    주로 재체기 콧물등 감기 비슷한 증상이 나타나며 피해를 입혀요.