신중한홍여새160
신중한홍여새16023.11.13

핸드폰 충전케이블이 계속 고속충전이 안되네요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!핸드폰 케이블이 바꿔도 자꾸 고속충전이 안된다고 뜨네요 이유가뭐고 확인할게 뭐가있을가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고속충저이 안될때 케이블이 멀쩡하더라도 아될 수가 있습니다.

    충전어댑터, 케이블, 단말기 셋 중에 하나라도 문제가 생기면 고속 충전이 안됩니다.

    단말기가 문제가 되는 경우는 거의 없긴 하니 케이블을 바꿔도 안되면 충전어댑터를 바꿔보셔야 합니다.