기타 고민상담고민상담
건강하자
건강하자23.02.26

안경점에서 안경을 맞췄는데요.

안경점에서 안경을 두개를 맞췄는데 나름 비싸게

구매했는데 안경 코에 받침 않맞아서 안경점을 방문했는데 폐업을 했다는데 사장님 전화를 해도

전화를 안받으시네요.

이런경우는 특별히 피해 입은건 없는데 , 매장

폐업 상황 전혀 말없었는데 피해입은 기분이네요.

폐업하는 상황을 알았다면 다른 안경점에서 맞췄을텐데 안경은 구매도 있지만 관리도 중요한데

답답해서 몇자 적어봅니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    혹시 폐업한곳이 브랜드점이라면 체인점에 가셔서 코에 받침을 교정해달라고 하시는게 빠르지 않을까 싶습니다

    아니면 주변에 있는 안경점에 가서 교정을 받아두 되구요

    폐업을 해서 불편한 상황이지만 일단 안경을 써야하는 상황이시라면 교정을 빠르게 받으셔야 할것 같습니다

    안타까울 따름입니다..

  • 에고.. 글로만 봐도 속상하네요.

    코받침에 경우 다른 안경점에 가도 관리해줄겁니다

    이외 다른 관리도 안경점에선 오히려 다른가게 손님 잡는거라 좋아할거에요. 걱정하지마시고 가서 관리 받으세요!!

  • 폐업의 여지를 미리 알려주었다면 매출의 영향이 있으니 숨기신듯하네요.

    안경 코 받침의 경우에는 다른 매장에서 서비스 차원에서 해결해줍니다.

    다른 안경점을 몇군데 들려보시고 제일 친절한 매장으로 단골을 새로 잡으세요.