귀염뽀쨕사랑둥이
귀염뽀쨕사랑둥이22.08.02

에이블리말고 옷 브랜드 추천해주세여

제가 지금 에이블리를 사용하고 있는데 에이블리같은 플랫폼 말고 브랜드 추천해주세여

아디다스 나이키 이런 스포츠 브랜드 말구여!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 집요한도마뱀79입니다.

    스타일쉐어도 비슷한 플랫폼이구요ㅎㅎ

    해외직구원하시면 샵사이다도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 태평한홍여새30입니다.

    저는 에이블리도 많이 이용하고 있지만 스타일쉐어 라는 어플도 많이 사용하고 있습니다 스타일쉐어 추천드립니다

  • 안녕하세요. 새침한두더지193입니다. 저는 무신사스토어 추천드립니다 왜냐하면 옷이 너무 이쁘고 택배도 빠르고 불량품 하나도없어여

  • 안녕하세요. 고마운솔개226입니다.

    이미 알고 있을 수도 있는데 지그재그 어플 추천드려요!

    옷 스타일 별로 즐겨찾기 할 수도 있고 즐겨찾는

    쇼핑몰 신상 모아보기도 할 수 있어요!

    지그재그 어플이 처음 접해보는 사람도 쉽게 조작할 수 있는게 장점같아요!

    한번 깔아서 이용해보세요!!